Новые услуги в Ревиталь

Новые услуги в Ревиталь

Мы рады представить вам целых три новых процедуры, которые мы запустили этой осенью:

Green Toning – это уникальная и революционная методика по омоложению и освежению кожи лица с помощью лазера Star Walker MaQX от Fotona. Главное преимущество данной методики заключается в том, что она исключает реабилитационный период, так как лазер не повреждает кожу.
Эффект, который вы получите:
  • Ровный цвет кожи лица
  • Сглаживание неровностей и мелких морщин
  • Улучшение тонуса кожи
  • Удаление пигментных пятен

Методика Green Toning направлена на достижение двойного результата - освежения и омоложения кожи лица. Она показана не только зрелым пациентам, но и тем, кто хочет избавиться от пигментации, которой бывает подвержена даже молодая кожа.
Полный и рекомендуемый курс включает в себя 3-5 процедуры, которые делаются с перерывом в 2-4 недели. Процедура длится 30-45 минут.

Фракционное омоложение Star Walker – это разновидность лазерного омоложения кожи c минимальным реабилитационным периодом. Благодаря новой технологии лазерный луч проникает в глубокие слои кожи, что делает данную процедуру одной из наиболее эффективных среди неоперационных методик омоложения.
В процессе лазерного воздействия на кожу, стимулируются фибробласты и выработка коллагена, в результате чего запускается процесс обновления и восстановления кожи. Таким образом обеспечивается естественный лифтинг, а кожа выглядит более свежей и молодой. Рекомендуемый курс включает в себя 3 процедуры с интервалом 4 недели. Процедура длится 60 минут.

Удаление татуировок/татуажа – процедура, которая позволяет эффективно работать с различными видами татуировок, в том числе и с цветными на аппарате последнего поколения. Во время сеанса лазерный луч воздействует только на пигмент, послойно разрушая его и при этом не повреждая соседние клетки кожи, что позволяет избежать нежелательных рубцов и обеспечивает максимальную безопасность.
После процедуры цвет пигмента меняется на более светлый и постепенно вымывается из кожи лимфой. Общее количество процедур зависит от глубины нахождения пигмента (в среднем 4-8 процедур).
Рекомендуемый интервал между процедурами удаления татуировок 4-6 месяцев.

Возврат к списку