г. Томск, пр-т Фрунзе 88 +7 (3822) 50-00-47 Пн-сб: 9:00-21:00
Вс: 9:00-18:00
Записаться

Блог

С нулевой эффективностью

С нулевой эффективностью

Мы живем в мире, в котором всего за несколько секунд можно найти любую информацию. Погуглите «самые популярные бьюти-процедуры», и на вас обрушится просто лавина из рекламы «мгновенного омоложения» и «компетентных» советов из серии «как избавиться от морщин-второго подбородка-мешков под глазами». Однако врачи, которые дорожат репутацией, — и собственной, и клиники, в которой работают, никогда не предложат своим пациентам процедуру, в эффективности или необходимости которой сомневаются.

Что такое мист, или Новый уходовый мастхэв

Что такое мист, или Новый уходовый мастхэв

Мист — особая форма косметического средства в виде мелкодисперсного спрея, который распыляется на кожу как легкая дымка. В переводе с английского мист — туман. Именно так он и выглядит во время нанесения, напоминая невесомое освежающее облачко. Данный продукт можно использовать в течение всего дня для увлажнения и освежения кожи, как базу под макияж, или, наоборот, его защиту, для спасения от солнечных лучей, насыщения витаминами, снятия раздражения и многого другого.

Атакуем целлюлит!

Атакуем целлюлит!

Целлюлит считается явлением, встречающимся преимущественно у женщин, и проблемой, доставляющей им немало огорчений. Но с точки зрения медицины, целлюлит — это вовсе не проблема, а всего лишь особенность женского организма. Неслучайно этот эстетический дефект в той или иной форме встречается почти у 90 процентов представительниц прекрасного пола.

Мужчины тоже делают это…

Мужчины тоже делают это…

Что? Да! Они тоже ухаживают за собой, и категория пациентов-мужчин в косметологических клиниках стремительно растет. Сегодня ухоженная и здоровая кожа волнует мужчин ничуть не меньше, чем женщин. Ведь в наше время для сильного пола это вопрос не только эстетики, но и финансового успеха, и социального статуса. Какие же процедуры являются сугубо мужскими? Откроем секрет — никаких специальных мужских процедур, на самом деле, не существует

Возрастной рот: эффективная программа устранения морщин вокруг губ

Возрастной рот: эффективная программа устранения морщин вокруг губ

Кисетные морщины, как и носогубные складки, — главные индикаторы возрастных изменений. Иногда они появляются и у довольно молодых людей — виновниками становятся вредные привычки (особенно курение), холодный или жаркий климат, генетика, отсутствие ухода, другие факторы. Но все же кисетные морщины, которые выглядят как поперечные складки вокруг рта, в первую очередь ассоциируются в нашем подсознании со старостью.

МИОТОКС VS БОТОКС

МИОТОКС VS БОТОКС

Поздней весной и летом у нас появляется не очень приятная привычка — щуриться на солнышке. В итоге вместе с бесценным витамином D мы получаем не очень популярное «украшение» в виде мимических морщинок. Означает ли это, что настало время задуматься о коррекции «гусиных лапок», «упрямых» складок на лбу и межбровных заломов? Совершенно верно. И решить эти проблемы поможет наш верный друг — ботулотоксин.

Как связаны здоровье зубов и молодость кожи?

Как связаны здоровье зубов и молодость кожи?

Современная медицина выходит за рамки привычных методов лечения и идет в сторону развития комплексного подхода к пациенту. Благодаря этому многие врачи и клиники предлагают процедуры, направленные не только на заботу о здоровье, но и на улучшение внешнего вида. Данное направление называется «эстетической медициной». В ее рамках работают стоматологи самых разных специализаций.

Пластический хирург VS косметолог

Пластический хирург VS косметолог

Настает время, когда перед человеком, столкнувшимся с какой-либо эстетической проблемой, явно требующей ее коррекции, возникает вполне логичный вопрос: «Мне уже к хирургу или еще к косметологу?».

Слово

Слово

Недавно я задумалась о том, что бодипозитив — движение, захватившее умы многих людей во всем мире, — постепенно исчезает из актуальной повестки дня. Точнее, те его положения, которые связаны не с нормальным принятием себя и своего тела, а с нездоровым желанием самоутвердиться именно за счет своих внешних недостатков.

Зона притяжения

Зона притяжения

Интересный эксперимент недавно провели французские ученые. Они предложили двум близким по возрасту женщинам со схожим типом внешности разослать свои резюме на должность бухгалтера. Опыт работы у них был примерно одинаковый. А вот фото, прикрепленные к документу каждой из претенденток, отличались: одна была в полностью закрытой одежде, а другая имела «украшение» в виде роскошного декольте.

Мы сделаем все деликатно

Мы сделаем все деликатно

Очень многие наши пациентки не готовы к кардинальным изменениям, еще больше из них не хотят получить эффект «пластмассовой» красоты. Это, безусловно, не может не радовать нас, ведь мы всегда придерживались принципа сохранять и приумножать вашу природную уникальность, а не переделывать внешность до неузнаваемости.

Возможно все

Возможно все

На невозможное просто требуется больше времени. Действительно, в жизни порой происходят такие события, которые оставляют след не только в душе, но и на теле. И порой, кажется, что исправить ничего нельзя, от этого опускаются руки. Но мы призываем вас не отчаиваться, ведь практически всё можно исправить!

WhatsApp клиники REVITAL