Удалить, нельзя оставить!

Удалить, нельзя оставить!

Почему люди решают удалить татуировку? Поменялись вкусы и взгляды на жизнь, стали иными обстоятельства, в которых находится человек, качество татуировки оказалось гораздо хуже ожидаемого, а может быть, вы не знали, что китайские иероглифы расшифровываются совсем по-другому. Причин может быть множество.

Когда приходит решение избавиться от «ошибки прошлого», большинство пациентов интересуются одними и теми же вопросами. Поэтому мы решили подробно ответить на каждый из них. Итак, давайте начнем.

Можно ли удалить татуировку навсегда?

Да, с помощью лазера новейшего поколения Fotona StrarWalker MaQX. На данный момент это единственный в России и мире лазер, который может справиться со всеми, даже самыми сложными, татуировками абсолютно любого цвета и размера.

Больно ли удалять татуировку?

Лазерное удаление считается наиболее безболезненным. В процессе процедуры вы будете чувствовать незначительное жжение и покалывание. Перед ее началом врач-косметолог обязательно наносит местное анестезирующее средство, которое помогает пациенту чувствовать себя максимально комфортно.

Безопасно ли это, у меня останутся шрамы?

В настоящий момент на рынке существует множество различных видов лазеров, с помощью которых можно удалять нежелательный пигмент. Но только у Fotona StrarWalker MaQX есть запатентованная двухэтапная методика, которая позволяет избежать нежелательных шрамов. На первом этапе кожа пациента подготавливается к удалению пигмента с помощью специального режима, и только на втором происходит непосредственное удаление. При этом лазер не повреждает здоровые клетки, он воздействует только на пигмент, находящийся в эпидермальном и дермальном слоях кожи. Именно благодаря подготовительному этапу исключается перегревание и рубцевание тканей.

Сколько придется заплатить?

Всё зависит от размера татуировки, глубины и качества пигмента, а также от количества сеансов. В нашей клинике цены начинаются с 2000 рублей за один сеанс. Подробный прайс-лист вы можете посмотреть на сайте revitaltomsk.ru.

Сколько времени займет удаление

Это опять же очень индивидуально. Практика показала, что черный пигмент уходит быстрее цветного. На него, как правило, требуется курс из 3—7 процедур, каждая из которых делается раз в 3—4 недели. Да, на первый взгляд может показаться, что процесс очень длительный, но только так мы можем гарантировать результат и безопасность


В заключение хотим сказать: если у вас есть нежелательная татуировка или неудачный перманентный макияж, это не повод для комплексов.

Благодаря нашему лазеру Fotona StrarWalker MaQX эту эстетическую проблему можно решить раз и навсегда!

Возврат к списку